Письмишко

Принесли письмишко
мне в конверте,
Я его ещё не
доставал,
Скрипнет тихо
ящик на морозе,
Может кто то
с юности прислал.
Я достану с шкафчика
графинчик
И в стакан немножечко
налью,
Прочитав смотрю
в своё окошко,
Сквозь снега на 
юность я свою.


Рецензии