Моему любимому солдату

Служи спокойно, я тебя дождусь
И обниму, и нежно улыбнусь,
Еще немножко потерпи родной,
И будешь снова рядышком со мной.
Меня обнимешь, за руку возьмешь
И в мир чудесный, яркий уведешь,
Любви волна накроет с головой,
И всех счастливей будем мы с тобой.
Будь терпелив и время промелькнет,
Пускай удача в службе ждет,
И твердо знай, что я твой тыл,
Молюсь, чтоб ты скорее рядом был.


Рецензии