Путь к успеху

Зарисуйте это небо,
Подожгите ваши грёзы!
Закопайте этот пепел,
Где-нибудь в системе звёздной.
 
Всё что было – позабудьте
И вернитесь к новой книге:
Вы стоите на распутье
В ожидании интриги!
 
И надеетесь на чудо.
Но увы, его не будет!
Думаете ниоткуда,
К вам удача, вдруг прибудет?!
 
Не прибудет! Вы не ждите.
Да забудьте ваши слёзы.
Не сдавайтесь и идите
Сами вы к счастливым звёздам!

И появится, возможно,
Рядом с вами - лучик света:
Добиваться - очень сложно,
Нам успехов, в мире этом...


Рецензии