Весна среди зимы

Весна среди зимы. Никто не удивился...
Капель звенит на третьей декаде января.
Нежданный теплый ветер дождинками пролился,
сердца в других сердцах бросают якоря.

Сбежим по мостовой. Смотри, какое чудо!
Покоится ладонь моя в руке твоей.
Мы в будущность уйдем, но точно не забудем
и окрыленный лес, и стайку голубей.


Рецензии