Я вновь в забытом Богом уголке

Я  вновь в забытом Богом уголке,
Как тосковал я по родному дому.
Ну а сейчас давно все по-другому,
Осталось прошлое там где-то вдалеке.

По-прежнему манит березовый лесок,
С какой - то острою тоской как по родному.
Где ива, в реку свесив  молодую крону,
 Слегка мутила воды о песок.

Здесь я как конь, вдруг пущенный  на волю,
Бегу в родной забытый мной лесок.
Где сердца своего кусок.
Оставил я, но в памяти  ношу с собою.

Когда, кто скажет, зарастут,
Мои больные эти раны.
Как утром брел я сквозь туманы,
Смотреть, как васильки цветут.

Забытый Богом тихий уголок
В моих ты снах со мною будешь,
Вновь пеньем петуха опять разбудишь,
В моей душе  где тлеет  уголек.


Рецензии