Мужу на СВО

Я буду ждать, когда вернешься ты с войны.
Я буду верить, что придет наш звездный час,
И будут все слова, что говорил ты мне нужны,
И буду думать о тебе сто тысяч раз.
И буду знать, что ты останешься в живых,
И будет солнце нам светить в окно еще,
И мы пройдем гряду преград любых.
И если что подставишь мне свое плечо.
Я буду ждать, когда вернешься ты с войны,
Пусть это будут дни или года.
Я буду ждать, когда вернешься снова ты,
И буду я любить тебя всегда.


Рецензии