***

Новую песню
Ждём мы всегда.
Знаем,
SHAMAN не подведёт
Никогда.
Будем мы слушать её
И внимать
Новым словам,
И смыслам
Опять.
Спасибо Родной,
Что ты пишешь песни,
Что тебя не покидает
Вдохновение.
Мы ждём каждый день
От тебя новостей.
Ты стал нам давно родней.
Новую песню
Ждём мы всегда.
Знаем,
SHAMAN не подведёт
Никогда.


Рецензии