Ни о чём

   Думать приятно совсем ни о чём.
   Вокруг ничто, везде нигде, везде нипочём.

   Не темно, не светло, не видно не зги.
   Бездумно купаю в бульоне мозги.

   Никаких картин и музыки нет.
   Я весь растворился в рассоле из лет.

   Долго это ничто не удержать.
   Начинают чего-то черты проступать.

   Видать в медитацию я попал,
   хотя я её совсем не искал.

   16.01.2024


Рецензии