Поэты - за Путина!

"Поэты - за Путина!" - клич такой кину,
Поэты за нашу с тобою Россию.
Во время войны не меняют Верховного,
Во время войны быть должны вместе с Родиной.

У нас кандидатов - не то, что в Америке.
У них кандидаты, как банные веники:
То лист облетает, то веточки гнутся...
Пускай выбирают, раз нету получше.

У нас есть достойные люди. Но, братцы,
Не время сейчас в кандидатах копаться.
Ведь каждый из них не один, а с командой,
Опять назначения, снятия... Ладно ль?

Пока устаканятся, пока утрясутся,
Не можем мы ждать, не такая минутка.
"За Путина", - вместе с народом мы скажем.
Враги не хотят? Мы ещё им покажем!

В России такой президент - вы завидуйте!
А мы вам назло его выберем! Слышите?


Рецензии
Уважаемая Елена! Я точно за нашего Президента! С ним победим! А собаки пусть тявкают! Что им ещё остаётся?! Не обращайте внимания на прозападных шавок шелудивых, они отрабатывают методичку! Тьфу на них! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.02.2024 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.