В водяной купели солнышко купалось

Ледяной берёзки веточки в сосульках.               
Загорелась крона в искорках свечей.             
В небесах сияли  звёздочки в бирюльках,      
Не гася мерцанье,сказочных огней.               

Января морозы холодом крепчали.               
Снегирю румяня,пёрышки сильней.               
В водяной купели солнышко купалось,             
Освещая донце вектором лучей.               


Рецензии