Душа потёмки

Сколько узнаешь,умеешь если слушать
Душа потёмки,это не секрет
И почему же часто так бывает
Чужим мы души открываем всё чаще, только не родным

Раскрыть готовы душу,тем кого не знаем
Он выслушает,даст дельный совет
Ведь времени чертовски не хватает
Не то,чтоб дать совет,а выслушать родных

Все заняты какими-то делами
Спешим мы вечно,на светофорах лишь стоим
А время  быстротечно утекает
Сквозь пальцы смотрим мы на свою жизнь

Попробуй,остановись,постой немного
К родным своим ты повернись
Им иногда внимание только нужно
И благодарность в их глазах прочтёшь
 


Рецензии