Без упадку, Есенинская рязанщина, Золотое кольцо

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ МОЛНИЕНОСНОГО ГЕНИЯ РИФМЫ, ВСЕХ ЛЮ...ПОТОМУ ЧТО



http://stihi.ru/2024/01/16/384

Дом светлый, в шесть малюсеньких окон,
Они покажут ярко Сад мой милый.....сладкий,
Как божия любовь, мы с ней спокон)))
МИР СОЗДАВАЛИ КРЕПКИЙ, БЕЗ УПАДКУ.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


 ;Произведений: 2963
Получено рецензий: 194
Написано рецензий: 529
Читателей: 88658



...........




Коммент к видео на ютюбе - ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЖИЗНЬ. /Частный детектив/




; Нужно понимать, что эта параллельная нашей, жизнь РЯДОМ  настолько, что мы касаемся рукавами с ней буквально в транспорте....и она также дышит рядом с нами, но мы видим только себя и свои горькие проблемы!!! Не чувствуя жёстких решёток в мозгах, дрожи в ногах и холода в сердце. Факт. Считаю, надо помогать специальным организациям поставлять в такие долговременные тюрьмы ПРЕДМЕТЫ РАЗВИТИЯ, смартфоны, ноуты с электронной библиотекой, пусть играют....ведь они же мальчишки внутри, тем более что сегодня уже известно всё о НУМЕРОЛОГИИ РОЖДЕНИЯ...и каждого из них, не зная в лицо - можно узнать по характеристике его матрицы Пифагора. Так что это мог быть и лично ты сам.....родись в эти страшные даты. Ведь они указывают на предназначение. На психику и опасность для окружающих. Люди должны мудро понимать направленность позиций таких индивидов, и быть вежливым и осторожными со всеми вокруг ВООБШЕ, не провоцируя на низкие поступки. Когда общество окончательно поймет и изучит НУМЕРОЛОГИЮ, и что она значит в дальнейшем отношении к любой жизни, тогда может и эти ребята с юных ногтей будут знать О СЕБЕ ВСЁ!!! Что их ждёт и на что толкает подаренный злой судьбой Характер, давно  измеряемый в ТН по расовым принадлежностям, и айкью всяких.....


Рецензии