Человек - венец творенья

Нас окружают тайны мирозданья,
Историю вселенной не понять!
Но на планете лучшие созданья -
Конечно люди - это надо знать!

Все знают - человек венец творенья!
Он стал прообразом великого Отца!
И этот факт нельзя придать забвенью.
Спасибо опыту великого Творца!

Во времена кровавых лихолетий
Мир держится на мужестве бойцов!
Открытым текстом и без всяких междометий:
Хвала бойцам, не предавших отцов!

Добытая в лихих боях победа,
Людей объединяет и роднит!
И так всегда: от прадедов и дедов!
А в честь их славы - колокол звонит!


Рецензии
Замечательно высказались в строках, Алексей! Всё так и есть, верно!

Удачи Вам и вдохновения!
С теплом души.

Татьяна Постолаки   16.01.2024 21:44     Заявить о нарушении