Ты протяни свои мне руки

  Ты протяни свои мне руки
  Сквозь расстоянья и разлуки.
  Своей любовью Душу мне согрей,
  В потоке серых календарных дней.
  Меня в любви и счастье искупай
  И покажи дорогу в Рай.

  Пусть сбудутся мечты и надежды.
  У нашей с тобой любви -
  Одна и та же песня.
  Звёзды с неба мне подари,
  Ночи нашей безумной любви
  И трели соловья на рассвете.
 


Рецензии