Герои образования

Учителя - герои. Только лишь на них
Ложится целый свод из будущего - небо.
Вы берегите их, ребята, они за вас ведут бои
С безграмотностью века.
Спасибо вам, учителя
За человечность, личность, душу,
Что вкладываете в детей. Образовательная вся земля
На вас сегодня держится - вся суша,
Будто на трёх китах.
Лишь ваше отношение сегодня - путеводная звезда.


Рецензии