Наши встречи

Если встречи были наши кратки
Значит жизнь мешала нам с тобой.
Поцелуй твой медленный и сладкий
Помню я над тихою рекой.

А потом расстались мы надолго
Две профессии, но разные пути
И возможности было нам не много,
Чтобы к встрече новой всё-таки прийти.

И тогда без всяких объяснений
Оба мы домой к тебе пришли.
За окном был день весенний
Наши чувства смысл обрели.

Не мешала жизнь и годы
Нас объединили навсегда.
Мы все дети у одной природы
Наши встречи помним без труда.


Рецензии