Семейная ссора

Звезды на дне карманов
Прожгли в моих брюках дыры,
Мне, кажется, мира мало,
Зачем мне тогда быть с миром.
Ты слезно просила звезды,
Кричала: «Зачем мне нищий?»,
А я отвечал, что поздно,
Что я твой подарок свыше.
Пыталась собрать пожитки,
Я спрятал твои чемоданы,
Пакеты заштопал ниткой,
Стер все телефоны мамы.
Пыталась разбить посуду,
Я все поменял на пластик,
Я знал, что так снова будет,
Что это часть нашего счастья.
Когда же утихла буря,
Я крепко прекрепкое обнял
Мы столько с тобой воюем,
Что я даже что-то понял.
Пусть звезды прожгли карманы,
Пусть снова в них только дыры,
Мне без тебя мира мало,
Не быть без тебя мне с миром.


Рецензии