Молчание Вселенной

По незнакомой стороне событий,
В мятежном сне а может быть ещё
В сознании непознанном открытий
Являлось сновидений колесо.

Там моих рук касались твои руки
И обнимало пониманье нас.
И нужному явилось в этот час
Сплетенье смыслов, взявших на поруки

И нашу боль, и мысленный бедлам
Отыскивать неведомое слово.
Не объясняя, доверять стихам,
Не понимать сиюминутность снова.
 
И день и ночь, отчаявшись, внимать
Всему нерукотворному началу.
Но продолжала искренне молчать
Вселенная...
И музыка звучала...


Рецензии