Машка и Дашка

МАШКА И ДАШКА

Ох, я Машку полюбил,
Крановщицу нашу!
Я в общагу к ней ходил
Целоваться с Дашкой.

Ведь у Машки парень есть,
А у Дашки – нету!
Чтоб на Машку посмотреть,
Дашке дам конфеты.

И целую Дашку я,
Думаю о Машке.
Почему же не моя,
И досталась Сашке?!

Долго к Дашке я ходил…
Замуж вышла Машка.
Дашку сразу я забыл…
Машку вывез Сашка.

Дашка ходит все за мной,
Льет она мне слезы…
Пожалеть ее мне что ль? –
Не дает же гордость!

16 января 2024 года.


Рецензии