Шур. Вам должно быть интересно!

Шур. Сделав кое какие махинации с деньгами, точнее сказать красиво на примере Франклина, я получил не способоплотежную банкоту с его именем, ну по секрету вам скажу она была надорвана и вся мятая, появившаяся грубо сказать в очке, ( уборной) как это сделать надо знать махинации 21 век на дворе. Идем далее покапавшись я узнал что на его имя есть кратер на Луне, на его имя что за бред, его имя я нашёл у себя в туалете грязного, надорваного и не платеже способного и вот я на ваших глазах по воровским законам дарю этот кратер своей первой любви Диана Каграманян привет тебе . Идем далее вроде пока все честно, естественно по официальным документом он принадлежит ему, но он у меня и имя его светло не так как раньше, да и что для воров ваши законы ,,бумажки.. Ну я занимаюсь рэпом. Пошуршав ещё в интернете я наткнулся на кратер Ломоносова на Марсе, а если Франклин никто и Луну я его подарил, то чем отличается монета Ломоносова, и кратер я Марсианский его себе забрал, естественно на провах вора, но повторюсь я рэппер. Поверьте воры тоже владеют ценными бумагами, поэтому и получилась махинация с Франклином, но самый смех это Венера там все женские имена, покапавшись я нашёл монету с Клеопатрой именно ей там принадлежит кратер и его я взял под своё честное воровское имя Шур, вот девчонкам весело там со мной. Конечно под меня долго копать, законы есть законы кто придерживается воровских,а кто вообще непонимает что за в стране он живёт и кто эти законы пишет. Вот такая краткая новость про меня. Как удалось сделать махинации с Франклином всё говорить не буду, политика, краденые ценные бумаги, ну и в семье не без урода, да замешаны наркотики.
Хоть ты сейчас иди в эту контору астрономическую и даказывай им это, да зачем, пускай жили как жили, а я пойду мучать Франклина, я думаю мы с ним договоримся о чём я здесь написал.


Рецензии