Мы имеем право на эмоции

Мы имеем право на эмоции
Без вреда для мира и людей
Погрустить порою в одиночестве
В ностальгии предыдущих дней
Поскучать о юности своей.

Мы имеем право на эмоции,
Разозлиться, если мочи нет
И вдруг в миг понять и осознать
Я могу понизить раздраженье
Выбрав честное понять и осознать
Чтоб простить и доброту явить
Чувства злости, гнева остудить.

Мы имеем право на эмоции
Все мы можем здраво осознать
Чувства можем мы спокойно выбирать
Ведь мы можем сами добровольно
Посмотреть на мир без тени зла
Осознанье выбрав без греха
Без коварства, подлости, вранья.

Мы имеем право на эмоции
Если вдруг обида иль вражда
С осознанием на мир взгляни любя
Сердцем выбрав искренность добра
В мир яви улыбку без труда
По желанью разума-ума
Выбирай добро творить всегда.

Мы имеем право на эмоции
Выбирать осознанность свою
Чувств хороших добрых красоту
Проявлять в поступках и словах
В своих мыслях помыслах делах.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии