Это было недавно

Это было недавно,
это было давно.
Мне казалось судьбою
всё давно решено.
Но вмешался вдруг случай,
пусть нелепый на взгляд.
Попрощался со мною,
став родным Ленинград.

И себе бы ответить
на вопрос:" почему
Обстоятельства мутят
светлых чувств глубину?"
А в ответе я слышу :
"Что случилось - к добру,
Ты ещё насладишься
вновь узрев красоту!"

Мне казалось недавно
я встречалась с Невой.
Постучался нежданно
гость, назвавшись Судьбой.
Это было недавно,
это было давно.
Что теперь происходит :
нам от  Бога дано!.


Рецензии