жил человек...

жил человек
жил и радовался
прямо скажем
ерунде всякой

то свежезаваренному чаю
то тому что сегодня
не надо идти на работу
то солнышку за окном
то ласковой кошке

тут кошка
серьёзно так посмотрела
: какая мол
  я тебе ерунда?


Рецензии