Мария, здравствуй! Солнце, как, дела?

на «Мария, здравствуй, как сейчас твои дела» (Краснов Аа)
http://stihi.ru/2023/12/17/7690

Мария, здравствуй! Солнце, как, дела?
Я так давно тебя уже не видел...
Придёшь ждал, потрёшь спинку... Не пришла!
— Не уж то чем-то я тебя обидел?

Какой сегодня был ядрёный пар
Морозом будто ущипнул за ляшку...
А после граммов двести я поддал
— Тебе ещё одна осталась чашка!

На улице Январь морозом жжёт
— С малиной чай спасенье от простуды...
А понемногу и сейчас метёт...
— Опять циклон с Татарского* приблуда!

Шутка!


Рецензии
Превосходная шутка! Оля, очень понравилось! Огромное спасибо!

Иван Проскурин 2   17.01.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.