Подруженька моя

Ты мне дана судьбой подруга,
С тобой поистине близки.
Нас не разделит злая вьюга
И не мешают нам дожди.

Мы рядом держимся по жизни
Пусть сто дорог сейчас от нас.
У нас с тобой похожи мысли
В эту минуту, в этот час.

Мы с детства вместе шли, взрослели,
Учились жизнь мы понимать.
Кучу преград преодолели,
Не станем это забывать.

Как хорошо, что ты есть, душка,
Я так люблю тебя, поверь.
Моя девчонка, хохотушка
Души открыта моя дверь.

С тобой подруга мне не страшно,
Я знаю ты со мной всегда.
Чтоб не случилось, это важно
Ты мне как старшая сестра.

Моя любимая, родная
Знай Олька, я всегда с тобой
Тебя с рождением поздравляю
Всегда будь яркою звездой.

Закрой глаза, представь, что рядом
Сейчас с тобой стою и я
Окину нежно своим взглядом
И крепко обниму тебя.

Целую нежно тебя в щёчки
Желаю счастья и добра
Тебе дарю я эти строчки
Ты сохрани их на века.


Рецензии