Ворвалась

Бесцеремонно ворвалась я,
как автор собственных стихов,
В её стихи, в её пространство.
В мир тайных встречь, стихов и грёз,
И в мир её лишь зазеркалья.

У тех дверей, застав, замков,
Стояла ты в пол-оборота
И гул тяжелых голосов
И звон полёта,
Из той поры во мне остался
И прочно в стенах отмечался.


Рецензии