Нужно лишь знать ответы

Вы приняли это решение. 
Объем не имеет значения. 
Налили по полной с верхом. 
И выпили брызнув нервами. 

Не рассчитали параметры. 
Выдохнув, вздрогнули памятью. 
И растеклись по скатерти. 
Мысли да взгляды, матерно. 

Переходя на личное. 
Вы потеряли в скорости. 
Ваши слова невзрачные. 
Стали казаться сложными. 

Пили себя не брезгуя. 
Ждали от всех терпения. 
Не рассчитав сомнения. 
Просто сгорели во времени. 

Просто не справились с вечностью. 
Перетекли из млечности. 
В следующее сознание. 
Приобретая знания. 

Вышли, шагнув наполненно. 
Грани заполнив объёмами. 
Расширив свои параметры. 
Не изменяя памяти. 

Точку поставить сложно. 
Нечем ответить на это. 
Падать вставая можно. 
Нужно лишь знать ответы. 

 


Рецензии
Прекрасно! Мне понравилось

Рина Петроченко   16.01.2024 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Рина.
Так, лёгкое простое,написалось в строчку. Спасибо!

Семён Марус   16.01.2024 15:49   Заявить о нарушении