Взаимно

Ночь спустилась на крыши села,
Тьма спокойно гуляет по улицам.
И закат догорая дотла,
Полыхая с луною целуется.

Это время для тихой мечты,
Я иду снег ногой разгребая.
И с далёкой земной высоты
Смотрят звёзды, привычно сияя.

А морозец щекочет за нос,
Хруст снежинок как музыка зимняя.
Меня вечер целует в засос,
Ведь любовь наша снежно-взаимная.


Рецензии