Усилием души...

                Из  сборника  Речитатив.






                Усилием  души,    -
                Простым  и  неприметным,
                Попробуй  обладать    -
                Один,  в  ночной  тиши.
                И  не  предугадать
                В  тумане  предрассветном,
                Судьбы  своей  печать.
                Спеши,   поэт,  спеши   !..


                < 2014 >
                Нортбрук.  Иллинойс.
          
   


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   17.01.2024 14:50     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   18.01.2024 13:18   Заявить о нарушении