Что лучше?

Ах, сколько звезд, на небе светит,
Ах, сколько их желающих достать,
А кто-то жизнь шагами мерит,
Мечты свои, в желании догнать.

Чтоб гнать на радужной карете,
Забыв про темноту и страх,
Забыв про все на белом свете,
И потеряв, пред БОГОМ страх.

Себя жалеть, то хорошо поверьте,
Не забывать, живем у БОГА на глазах,
Так лучше верьте, а не мерьте,
Ведь жизнь в любви, а не шагах!


Рецензии