Сильный 16. 1. 24

Отменяю казнь.

Эсер 1

Отменяю казнь
Возрождаю движение
Революций мировых
Как таковых.

Из орудий казни
Построю деревянные
Бани
И отмою человечество
Замаранное
Походами крестными.

Отменяю муки
Возрождаю руки
Тянущиеся к счастью,
Глаза
Созерцающие любовь
Вновь и вновь.

Из мучительных
Книг
Зажгу костер
В пол неба
И обогрею все
Царство
Земное.

Отменяю сон
Разбужу жизнь
Во всем ее великолепии
И заставлю сердца
Стучать вечно
Всем идущим навстречу
Человеку.

Вместо сна
Посажу сад огромный
И яблоки для голодных
И солнце круглосуточное
Зажгу  для хороших
И красивых очень.

Отменяю этот мир
Создаю другой
Новый...


Рецензии