Праздная жизнь

Опасный 21 век
В нём жил беспечно человек.
Играл на деньги,пил вино,
Ведь ему нравилось оно.

И чёрной силе преклоняясь,
В разврате с девками гуляя.
Он не хотел осознавать,
Что ему нужно покаяние,
Лишь после будет благодать.

Но вот попал на Суд он Божий.
Сам на себя был непохожий,
А Творец мира показав,
Ему дорогу в Ад подземный,
Продемонстрировав свой нрав,
И указав на его скверны,
Его туда на век отправив
За то,  что Сатану наш грешник
Всегда и несомненно славил.
За это в дьявольское пламя
Он попадает неизбежно!


Рецензии