Творчество греет душу. Болдина Л. Н

   Сказочные персонажи
от Любови Николаевны Болдиной по истине заслуживают отдельного внимания, ведь в них столько теплоты. 
   От нарядов кукол исходит особенная атмосфера, рождаются новые мысли, 
воображение несёт к новым добрым, 
неизведанным, но поучительным сказкам.

  Любовь Николаевна!

   Детская библиотека бесконечно благодарна Вам за Ваше благородное творчество и подарок библиотеке! 
   Вот уж порадовали, так порадовали детей!

 16 января 2024

Фотоколлаж из личного архива


Рецензии