Из собственного опыта

Преподает нам жизнь уроки,
Бесплатных в перечне не много!
И нужно уложиться в сроки,
Иначе, взыскивает строго!

Усиленно начнем чесать,
С той стороны, где наши мысли,
Привыкли чаще размешать...
Меж полушарий двух зависли!

      14.01.24г.


Рецензии