Частушки - нескладушки от Нинули веселушки

Детский садик, детский садик
Деток – цветов жизни
Самый лучший сад – рассадник

Детский  сад, детский сад
Детский сад  начал – начало!
Беззаботные,  надёжные
Развлечений и опеки,
И для отдыха   причалы


Школа, школа в мир учения
В мир учения  трамплин
С раннего утра мучения
Грызть науки ежедневно…
Это  только  с  фотошопа,
Сделать можно легко скрин.

Институт, институт
Каменное  здание
Утром встанешь спать охота
Запоёшь страдание

Ох! Работа, ах работа,
Суета, и маета…
О житие-бытие забота
Без  просвета  колгота…

Оглянуться не успела,
Вот и пенсия – морока
Я частушки вам пропела
Вот такой вот жизни стиль,
Вот такой вот стиль – барокко…
НИННА
15.01.2024


Рецензии