Отелло...

Снова платок отдала ты другому,
Видел тебя, ты была не одна.
Ты вовлекала кого-то в истому,
Чтобы допить свою чашу до дна.

Ты так старалась, твои ухищрения
Всех поразили и даже меня,
Только остался я в этом вступлении
Лишь наблюдателем,прочих уняв.

Пальцы сплетались в узоры. От стонов
Всё расцветало и не было сил.
Видел тебя в своём сне, Дездемона,
Вот потому я тебя и убил.


Рецензии