Мы поднимем для Господа знамя!

Да услышит тебя Господь в день печали,
да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
(Псал.19:2)

В день печали твоей Бог Всевышний
Да пошлёт тебе помощь, защиту!
Все прошенья твои да услышит,
Снарядит тебе Ангелов свиту.

Твои жертвы Господь воспомянет,
И по сердцу все планы исполнит.
Мы поднимем для Господа знамя!
В Его славе пребудем и воле!

Мы познали, что Бог нас спасает,
Всех, кто в славе Его пребывает,
Со святых небес отвечает,
Нас десницей благословляет.

Мы не с теми, кто славит богатство,
Все они ослабели и пали.
Процветает святое братство,
Все, кто Господа восхваляли!


Рецензии