Я знаю... что ты, знаешь

  Ты знаешь...
  Я не очень жалею.
  Что всё вернулось...
  на круги ...своя.
  Где я...не твой.
  И...ты, ещё...ни капли
     не...моя .

  Две тысячи раз...
   Я...слышал.
  Судьбу не возможно
    вернуть назад.
  И в реку однажды
     вступивши...
  Тех чувст...уже не понять.

  В плен попасть...
    сокровенных желаний.
  И не сколько о том...
    не жалеть.
   Назову это чувство...
     блаженством.
   Только сильный...
     им может владеть.

  Вик.Еро.   15.01.24g.
 
 


Рецензии