Воздух лучистым морозом проколот...

   Воздух лучистым морозом проколот,
   Хрупок до хруста,до звона тончён.
   Северный полюс,танцующий холод,
   С южным в единую ось совмещён.

   В этой соосности супер рапиры
   Даже на Солнце возможна зима.
   В Гало Галактики млечного мира
   Вмёрзла слепящая звёздная тьма.

     11 февраля 2024г.


Рецензии