накрыло

пронизана дрожью
пьянящей весны
в января середине
по стенке сползаю
калачиком на пол
зажать бы руками
хрусталик несчастный
рисует картины
и может, тоскую
моментом случайным
а может мне песня напела
в наушник
и хочется, тянется
видит, и жаждет
но внутренности
наизнанку вывернет
клеймом раскаленным
в предплечье впившийся
звон, когда-то любимого имени


Рецензии