Мама

Хочу обнять тебя
Со всей любовью, мама!
Сказать, что больше всех
Люблю на свете я тебя.
Я в этот мир
Шагнула так упрямо.
И знаю: свет, что есть во мне,
Бесспорно от тебя.
Я помню: в небе раненая сойка
Кружилась над пучиной бытия.
Я знаю- это твои крылья
В ту ночь смогли спасти меня.
Твоя забота- озеро безбрежное.
Неиссякаемой любви
Бездонный лик.
Твои глаза лучистые и нежные.
В них одобрение
Малыш искать привык.
Пусть не касается
Тебя подольше старость.
Пусть серебром
Не заметёт твоих волос.
Я так хочу, чтоб внукам ты
Примером оставалась.
Здоровья, счастья, мама!
И поменьше слёз!


Рецензии