Как пауки в банке живут, скоро друг друга сожрут!

Не зря Викторией девчонок  называли,
ведь о Победе наши предки вспоминали!
Нынче тоже не изменится  история,
как всегда,нас в Украине ждёт ВИКТОРИЯ!

На штурм рванут и «старики» , и новобранцы
и накладут в штаны отпетые засранцы!
Не долго бандеровцам там пировать,
как клопов их раздавит Россия-мать!

Пока что ещё гоношатся,
не долго осталось сражаться!
Как пауки уже в банке живут,
скоро и сами друг друга сожрут!


Рецензии
Укра денная
Ина земцем
Русь

Сергей Хлопотов 2   16.01.2024 17:16     Заявить о нарушении