Неуправляемые люди

Неуправляемые люди
Легко находят свой удел :
Они страну родную любят,
Свершают массу нужных дел...
Их честь - мандат для оправданья
Того, что может вызвать рык :
Менять уклад без ожиденья
Благословения владык!


Рецензии