зомби-апокалипсис

из космоса метеорит
о землю не разбился
но апокАлипсис увы
практически случился


колю лекарство в вену и
мечтаю лишь о чуде
и думаю а кто они
все эти злые люди

что за всего лишь ночь одну
поработили город
свои развесив на столбах
гудящие приборы

что добавляли в воздух страх
сомненье и удушье
безумье сделали свое
и средством и оружьем

они пытались изучить
кто от себя спасется
как боль растет в пустой среде
и как передается

по селам и по городам
летала гадость эта
и вот страна вдыхает злость
к ближайшему соседу

а на границах других стран
стоят солдаты с газом
и огнеметами метут
летучую проказу

мало в стране осталось тех
кто смог бороться с адом
чей поборол иммунитет
вдыхаемую гадость


мой друг с которым я встречал
лицом холодный ветер
он всеми легкими вдохнул
и все забыл на свете

забыл что жизнь она одна
любая смерть несчастна
глазами синими смотря
на небо безучастно

и все что слышу от него
разводит нас краями
не знаю будем ли когда
потом мы с ним друзьями


Рецензии