Салями

Разница между единичными красными труселями
И массовой радужностью - первое это предпочтения,
Второе идеалогия. Ну... Как для организма ( страны) съесть пару кусочков салями
Или целую палку - заворот кишок на колбасном обеспечении.
Кстати, это ведь гармональное нарушение.
Любые перверсии ( не внутресемейное разнообразие,
А навязчивые идеи). И нормализация гармонов - хорошее лечение,
Даже если они в рамках границы нормы - чужеродное проходит сразу же.
( Нет, у меня были другие идеи, не скажу какие...)
Но нормализация гармонов с первого дня вернула женственность
И уменьшила упадок сил. Что касается Европы - там тенденции другие,
Там реклама салями, как ЗОЖ непосредственно.


Рецензии