Сон иных миров

Мак снова клонит мысль ко сну.
Перевирая смысл сегодняшнего дня,
Из подсознания придут иные,
Чудесные миры, в свой тайный свет маня,
В лучистые закаты. Ты и я.
Мы вновь посередине.
И не качая тяжести миров,
Не урони пера на льдине,
Не отпускай из рук Всевышнего любовь.
Не оставляй меня одну...


Рецензии