***

Предполагалось, что одержимость чем то ,да спасает
Но не человеком..это угнетает..
Идеей или мыслью..
Мечтой? ещё не оказавшейся пылью…

Сказать что привязаться…ровно больше не дышать..
К чему либо… нет..
Но вот к человеку вот напасть…

Корабль мой воздвигнутый как впрочем здесь у многих..
Был в водовороте океана, потрепан видимо у вод здесь недалеких

Я силюсь вспомнить, как одержимость вечная моя..
Удовлетворить меня…что странно не смогла..
Поскольку направлена была
С усилием оправданным , но не туда…


И вдруг..осознавать реальность оказалось лишению в последнем кислороде ..
Что происки о вечной или мнимой но свободе
Увидела в просторе жизни этой на подходе…


Нигде нет, той формы абсолютной
На что надеюсь в жизни безрассудной…


Рецензии