Когда...

Когда гроза устанет грохать
И с неба слёзы лить свои...

В кармане грош и поздно охать
И не вернуть былой любви...

Когда устанет ветер биться
И дверь срывать твою с петель...

Когда людей любимых лица
Лишь череда былых потерь...

Когда случайная улыбка
Опять досталась не тебе...

Когда фатальная ошибка,
Как предвкушение к беде...

И смысла нет, и всё так зыбко
Что ничему не веришь ты...

Твоя последняя попытка -
Я, воскрешу твои мечты!


Рецензии