О тех...

Бывает горько и от мелочей.
К большой беде другое отношенье.
Душа… Да, что поделать с ней,
Она болит и жаждет утешенья.

Но вот, задача с этакой душой –
Смотреть и чувствовать своё бессилье…
И обстоятельства с бедой большой
Грозят и связывают ангельские крылья.

И остаётся неуклонно ждать,
Когда созреет и прорвётся чирей,
Но только самому себе не лгать
О тех, кто правит в искажённом мире.



Вадим ВЕРВАН, 2024 г.


Рецензии