Злободневное

                Музыка должна высекать огонь из души человеческой.
                Людвиг Ван Бетховен


Какая чудесная природа!..
Какая вокруг пустота!..
Мы ж загнаны в угол.
Еще немного –
И мы не найдем угла.


Рецензии